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Comment Conserver Un Pot-au-feu

On aime le cuisiner cascade le déguster 50'hiver… Le pot au feu est un plat convivial que l'on partage avec ses proches, mais pas question de le rater, avec ces 10 astuces infaillibles.

Cozido ou pot-au-feu à la portuguaise

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1 - Choisir trois types de viande

Cascade préparer un bon pot-au-feu, choisissez trois morceaux de viande bien différents : du paleron, du jarret et du tendron par exemple, pour proposer une viande grasse, gélatineuse et tendre…

ii - Le trio de légumes

United nations pot-au-feu réussi se compose de poireaux, de carottes et de navets. Vous pouvez ajouter d'autres légumes de saison selon vos goûts (céleri, courge, panais…). Il est conseillé d'ajouter les légumes entre xx à xl minutes dans la casserole, avant la fin de la cuisson.

3 - Ficeler l'os à moelle

Lorsqu'on ajoute un os à moelle dans le plat, la moelle à tendance à se confondre dans le bouillon. Cascade éviter de la perdre, n'hésitez pas emballer l'os dans une petite bandelette de papier cuisson, et ficelez l'bone.

4 - Cuisiner avec les bonnes marmites

50'idéal pour un pot-au-feu parfait est d'utiliser un faitout en inox ou en fonte. La taille doit être suffisamment grande pour y contenir tous les légumes et la viande, ainsi que fifty'eau ajoutée. Evitez de cuire votre pot-au-feu dans une cocotte infinitesimal, car la viande pourrait devenir filandreuse.

5 - Le bouquet garni

Les brins de persil, le thym, le laurier, sont ficelés en boutonniere et plongés dans la cuisson du pot-au-feu pour lui donner toute sa saveur !

6 - Un burgoo doré

Pour apporter une belle couleur à votre burgoo, il vous suffit d'y ajouter un oignon brûlé. Cascade cela, coupez-le en deux, et placez chaque moitié sur une feuille d'aluminium (face tranchée), le tout dans une poêle pour le laisser griller.

7 - Un bouillon sans graisse

Le pot-au-feu southward'accompagne d'un délicieux bouillon parfumé. Cascade le réussir, celui-ci doit être limpide, sans graisse. Comptez environ trois litres par kilo de viande, et dégraissez régulièrement votre bouillon. Vous pouvez par exemple cuire votre pot-au-feu la veille, et ôter la pellicule de graisse une fois refroidi, ou cuire les os à moelle à office.

viii - Les bons accompagnements

Le pot-au-feu est généralement accompagné de moutarde, de cornichons, ou d'autres sauces selon les goûts, sans oublier le gros sel !

9 - Les pommes de terre cuites à part

Pour éviter de troubler votre bouillon, il est préférable de cuire vos pommes de terre dans un peu de bouillon, à function.

10 - Des légumes bien cuits

Il north'est pas toujours évident d'obtenir des légumes bien cuits et bien tendres. Cascade réussir leur cuisson, réunissez vos carottes, céleri branche, poireaux, et navets longs. Coupez-les en deux et liez-les ensemble avant de les faire cuire.

Comment Conserver Un Pot-au-feu,

Source: https://www.cuisineaz.com/articles/10-conseils-pour-reussir-son-pot-au-feu-1119.aspx

Posted by: adamsdiationance.blogspot.com

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